smoke

Riva′s journal

Мысли, извращенные словами!

smoke
riva_stv
По Яндексу -4, а холод и гололедище на все -30(( Или я отвыкла за столько лет от настоящей зимы.
Дорогой дед Мороз подари мне ПМЖ в теплых краях Уважаемые работники ЖКХ, ведь территории спальных районов все же городские территории, посыпьте хоть песочком что ли... А то я тут это... заторможу, не ровен час, о чей-нибудь источник повышенной опасности .

Вассерман хочет стать миллионером
smoke
riva_stv
А Онотоле щаз в телевизоре играет в "Кто хочет стать миллионером".
Выиграет, думаете, или нет?

Апд: Онотоле не выиграл! Стыд и позор:(

Апд2: А ты знаешь сколько зайцев убили "Охотники на привале"? Чур не гуглить:)

Позади планеты всей
smoke
riva_stv
Вся Москва бурлит оппозиционерами, все куда-то идут, бегут, собираются на плэнере и душных кухнях, партийных съездах и закрытых вечеринках в ресторанах и клубах. Ну, простой-то народ всегда не против помитинговать, но не тут-то то было…

В плотные ряды народных масс с завидным постоянством вливаются все новые и новые лица от аристократов, олигархов и богемы. Похоже, что митинги – это главный тренд зимы 2012 г.

Быть «против» стало модно. Каждый стремиться примерить на себя позицию «противника результатов фальсифицированных выборов» и самое главное, что богат выбор расцветок и фасонов, объеденных в единую концепцию противостояния. Кто-то протестует против нелигитимности выборов, кто-то надеется на революцию, с кем-то не поделились, кто-то просто обделен вниманием. Причин множество.

Я понимаю, что дело в такой ситуации, не смотря ни на что, хорошее и нужное. Но где были все «несогласные», когда страна только начала заражаться этой болезнью?? Помниться, что всем миром с завидным единодушием голосовали за Путина, за Единую Россию и тогда результаты выборов это самое большинство устраивали, и о фальсификации речи не шло. А то получается, что электорат наш, как женщина, любит ушами, а потом жалуется на избранника, показавшего себя во всей красе после свадьбы.

А в нашем «датском королевстве» все как всегда тихо и спокойно. Собирались организовать что-то там 14 декабря, но идея пошла прахом. Не прижился столичный тренд в наших краях… Бояться, наверно, что будем возмущаться и нас быстренько к Чечне присоединят в качестве районного центра:)))) Хотя вариант "Всем похуй!" гораздо более вероятен!

Вот всегда так, ни платьишко Versace for «H&M» купить негде будет, ни на какое мало-мальски приличное политическое мероприятие сходить некуда! Я в печали…

Ехала я тут в своем пальте в Московском метре...
smoke
riva_stv
В нарушение регламента (или как там сей документ именуется) Московского метрополитена расклеены вдоль эскалаторов в метро стикеры следующего содержания: "Здсь был Вася!" "10.12.2011 г. на площади Революции состоится митинг против результатов выборов!"
Ну, во-первых, очень символичное место выбрано. А во-вторых, не столько мне интересно кто туда пойдет, а на что рассчитан данный митинг, какие цели он преследует? Декламация несогласия?! Хм... Декламируйте, господа! Не забудьте только заранее заказать праздничные выстрелы с борта какого-нибудь мало-мальски приличного плавательного средства.
Божена Рынска в своем блоге приводит высказывание одной дамы о том, что митинги не результативны, а результативно обжалование результатов выборов в суде. Обжалуйте! Неправомерные штрафы не отменяют, а такое дело исключительно по существу разберут и накажут виновных с вытекающими последствиями.
А я вот думаю, что голосуя множество лет в угоду действующим правителям, глупо ожидать результата отличного от того, который эти правители ожидают. Страна получила то, к чему шла много лет. Более того, рабы, потерявшие свои оковы, всегда будут искать им замену, ибо не знают иной жизни. Пенять не на кого...
И раз пошло такое дело, то выражу свою признательность за повышение в 2011 г. моей з\п высококвалифицированного работника госучреждения на 13%, что в денежном эквиваленте составило 1400 р. за вычетом налогов и сборов!
И не предлагайте мне сменить страну - у меня просто нет на это денег:)))))))))))))))

smoke
riva_stv
В связи с законодательными пертурбациями моя скромная персона была направлена в Москоу-сити, где и имеет честь пребывать в данный момент, попивая коньячок в приотельном баре:)
Но главное не во мне, законодательстве или коньяке, а в следующем. Как бы мне не не хотелось ехать в эту треклятую коммандировку, ибо я болею, у меня рыбы-беременная семья тритонов-цветы остались на попечение людей, мягко говоря, чрезвычайно занятых своими проблемами, а также множество других интимных причин, но я как-то очень рада этой поездке. Только ступив на землю обетованную гастарбайтерами всея Руси, я поняла, что скучала по этому городу. Нет, жить в Москве я не хочу. Совсем не хочу. 
Хочу иногда приезжать. Хочу заряжаться безумной энергией, такой как у тех, кто приехал покорять столицу. Хочу пропитываться глобальным пофигизмом, как у тех, кто всегда жил здесь, выработал иммунитет ко всему большому-дорогому-пафосному и просто занимается любимым делом. Хочу новые книги-фильмы-спектакли-платья-духи в тот момент, когда они новы, а не тогда, когда посчитают нужным признать их новым байеры от культуры и некультуры нашего замечатльнейшего во всех отношениях Ставрополья...
А жить - нет.... Не мое...:))

Анекдот
smoke
riva_stv
про тагилчан тагильцев интеллигенцию.
Интеллигентнейшая семья из глубинка накопила на поездку в Турцию. Приехали, отдыхают, денег, как водится, кот наплакал - только на сувениры более бедным родственникам.
Сидят они за завтраком в своем отеле, а неподалеку разгульная компания с утра чуть ли ни черную икру шампанским запивает. Сын простых учителей сидит вертится, чужие столы разглядывает, мамашка его одергивает. Кто-то из этой соседней компании это замечает и говорит:
- Мамаша, да пусть ваш ребеночек присядет и покушает вдоволь...
- Нет, спасибо, конечно, за приглашение, но он сыт.
А ей и отвечают: - Да пусть не ссыт, тут на всех хватит!

Про путешествия!
smoke
riva_stv
Вернулась я в родные пенаты и, не доехав полтора квартала до дома, попала в страшный снегопад. Вижу готовились к моему приезду! Спасибо! Я польщена.
Резина хоть и зимняя, но видимости ну никак не добавляет. А жаль...
За время пребывания на дорогах страны поразили до глубины души своей заботой Лабинские работники ДПС, содравшие с меня 2 т.р. оштрафовавшие меня за сплошную (которая еле видна и вообще:)), но зато давшие совет бояться Адыгейскую полицию, потому как: "Мы то еще ниче, а там настоящие звери - с ними и не договоритесь! Другая страна! Понимаете? Свои законы..." А давно они из состава РФ вышли?! Пока я ехала, что ли?!О_о
Вопреки напутствиям Майкопские гаишники оказались милы и вежливы, даже проводили до места назначения, потому как им "все равно по пути было":))))


Все названия и лица вымышленные. Автор несет ответственность за свои выдумки только в рамках правописания и пунктуации!:))

Я - автомобилист!
smoke
riva_stv
Отметив как положено мой теперь уже почти профессиональный праздник и выйдя из загула, я давеча приобрела себе зимнюю резину! Самостоятельно:))
И, зайдя на шиномонтаж, обнаружила, что только я терзалась муками выбора покачественней и подешевле - вся шиномонтажная коморка была переполнена такой же резиной как у меня.
Второй месяц - полет нормальный! Бриджстоун чего-то-там чего-то там...

по следам бременских музыкантов...
smoke
riva_stv
Читаю на досуге Канта Маршака труды по теологии  френдленту....
Ройзман - ничёшный такой!:)))
Фсмысле как общественный деятель и фотография!

Одна я на всю страну, видать, замарашка и "не-могу-разглядеть-в-мужчине-сволочь-по-манере-завязывать-шнурки":(

avothuy
riva_stv
Эй, мужчины!! Вы все такие сволочи или просто исключительно мне чрезвычайно везет на сказочных прынцев долбоебов прынцев??:))

?

Log in

No account? Create an account